Перепела – уникальные птицы, и их мясо обладает уникальными, полезными и питательными свойствами, особенно когда речь идёт о домашних перепелах с содержанием на натуральных кормах, абсолютно без какой либо химии. Деликатесный и диетический продукт много веков подряд ценится за богатый витаминный состав, отсутствие холестерина и прекрасный вкус. Сочное, деликатесное мясо перепелов легко усваивается организмом и считается намного полезней аналогов.
Чтобы понимать, насколько полезен этот продукт питания, следует обратить внимание на его состав. Энергетическая ценность перепелиного мяса во много раз превосходит мяса кролика и любой другой птицы, не говоря уж о мясе домашней курицы. Продукт входит в категорию диетических, полезен и взрослым, и детям. Среди веществ, входящих в его состав:
Перепелиное мясо диетологи всего мира рекомендуют не только в качестве белкового наполнения ежедневного рациона, но и при лечебном питании. Кроме того, ведущие педиатры советуют выбрать именно это мясо для первого мясного прикорма грудничков. Польза перепелиного мяса неоспорима и доказана многочисленными исследованиями. Специалисты сходятся во мнении, что ежедневное потребление перепелиного мяса в составе меню здорового питания:
Мясо домашних перепелов не содержит аллергенов, обеспечивает организм необходимой энергией и не провоцирует возникновение лишнего веса. Этот продукт полезен для спортсменов, беременных и кормящих женщин, детей, людей преклонного возраста.
Мякоть домашнего перепелиного мяса имеет тонко-волокнистую структуру, обладает слегка сладковатым, нежным вкусом. У правильно откормленной птицы на грудине может присутствовать тонкий слой жира. Существует огромное количество рецептов, благодаря которым можно не только насытить организм полезными веществами, но и насладиться аристократическим вкусом домашнего перепелиного мяса. Этот продукт идеально подходит для приготовления салатов, диетических супов, запекания в духовке и на гриле. Тушки молодых перепелов идеально подходят для жарки на гриле, приготовления жаркого или других мясных блюд. Мясистые домашние перепелки в возрасте 6-9 месяцев по сравнению с молодыми имеют более жесткое мясо, но прекрасно подходят для приготовления наваристых бульонов и супов. Еще один распространенный вариант приготовления перепелов – копченое мясо, сдобренное ароматными специями и прокопченное на дыме твердых пород дерева. Какому варианту отдать предпочтение – дело индивидуальное, но важно купить мясо именно домашних перепелов у ответственного продавца, который гарантирует экологическую чистоту и высокое качество продукции.
Прежде, чем заказать тушки перепелов, необходимо позаботиться о правильном хранении птичек. Для длительного хранения стоит предусмотреть место в морозильной камере, а для использования в течение нескольких дней подойдёт холодильник. Не стоит хранить тушки в полиэтиленовой пленке или пакете, оптимальный вариант – разложить на тарелку и накрыть пергаментной бумагой или фольгой.
Perepela.ru – это богатый опыт птицеводства с современными ресурсами. Мы любим свою работу, следуем инновационным тенденциям разведения домашней птицы, используем многолетний опыт, заботимся о каждом этапе птицеводства. Перепела.ру содержатся в идеальных условиях, которые включают оптимальный температурный режим, соблюдение санитарно-гигиенических правил, подбор экологически чистых и натуральных кормов. В результате перепела, выращенные в хороших условиях и на лучших кормах, отличаются не только прекрасным здоровьем, ухоженным и опрятным видом но и высоким качеством мяса, которое идеально подходит для включения здорового рациона на каждый день. Реализовываем тушки перепелов на следующих условиях:
Чтобы заказать тушки перепелов, достаточно воспользоваться формой заказа на сайте или связавшись с нами любым удобным для вас способом!
Делится полезным легче, чем когда либо
В окне ниже можно запустить почтового перепела, птица прилетит и текст вашего обращения появится на сайте