Агро
ВКонтакте с Перепелами Перепела в Youtube

Perepela.ru / Инкубационное яйцо

Информация на данной странице актуализирована по состоянию на 16.02.2023 в 18:54 по МСК

Инкубационное яйцо

Перепелята в первые дни жизни
Инкубационное яйцо

Инкубационное яйцо это - оплодотворенное яйцо правильной формы, размера, окраса, без повреждений и с зиготой, полученное с целью вывести жизнеспособное потомство.


Отличие инкубационных яиц и обычных

Выращивание перепелов в небольших домашних хозяйствах с каждым годом набирает всё больше популярности. Уникальные показатели пользы и экологической безопасности продукции птицеводства, относительно небольшие затраты на содержание птичек, высокий спрос на мясо и яйца перепелов – эти преимущества привлекают внимание многих людей в разных регионах страны. Как правило, начать разведение перепелов можно с небольшими финансовыми вложениями и наличием подходящего места для содержания птиц, что позволяет получить домашнюю, свежую продукцию к столу и хорошую прибыль при минимальных усилиях. После изучения условий, необходимых для успешного продуцирования потомства, приобретения минимального набора оборудования, можно заказать инкубационные яйца перепелов. Это и есть первый шаг к самостоятельному выращиванию этих особенных птичек, чье мясо и яйца ценятся за высокие показатели питательности, отсутствие вредных веществ и длительный срок хранения без риска развития сальмонеллеза.

Один из первых вопросов, которые задают начинающие птицеводы-фермера – чем отличаются инкубационные яйца от пищевых? Почему нельзя просто купить перепелиные яйца в магазине, загрузить их в инкубатор и ждать появление перепелят? Существует принципиально отличие пищевых и инкубационных яиц. Дело в том, что обычные яйца (пищевые) получают от перепёлок, которые содержатся без особей мужского пола. Для производства инкубационных яиц создается родительское стадо, где в одной клетке содержится одна перепёлка и несколько перепелов репродуктивного возраста.


Среди важных нюансов для получения здорового потомства перепелов:

Срок хранения яиц
  • целенаправленное размещение здоровых самок и самцов в отдельных клетках, учитывая необходимое соотношение особей для качественного оплодотворения;
  • отбор самок в возрасте от 2,5 до 7 месяцев;
  • подбор корма для птиц с полноценным набором минералов и витаминов, исключительно натурального происхождения;
  • отбор инкубационных яиц: по форме, весу, пигментации, состоянию скорлупы. Один из важных этапов отбора – просветка яиц на овоскопе для оценки качества каждого экземпляра;
  • создание идеальных параметров температуры и влажности в инкубаторе.

Оптимальный вариант для новичков – купить готовые инкубационные яйца перепелов на нашем сайте. Мы много лет занимаемся выращиванием этих чудесных птичек, знаем все тонкости и нюансы, готовы предоставить консультации реальным покупателям. Заказывайте инкубационные яйца заранее, а наша команда сделает всё необходимое, чтобы правильно отобрать и доставить их в целости и сохранности в любой регион РФ и за рубеж.


Пищевые яйца: сроки хранения, польза

Перепелиные яйца в свежем виде – натуральный кладезь витаминов, минералов и аминокислот, полезных для организма человека. Обычно маленькие, весом всего 10-12 г, с причудливой пятнистой окраской и хрупкой скорлупой, яйца птички подсемейства куропатковых по пищевой ценности превосходят куриные. Кстати говоря птица породы Перепела.ру даёт яйцо средним весом 14-16 грамм, что на 40% больше средних показателей аналогичной птицы. Кроме того, перепелиные яйца не вызывают диатеза и способствуют снижению уровня холестерина в крови. Свежие яйца перепелов в сыром виде рекомендуется употреблять не только взрослым, но и детям, начиная с трёхлетнего возраста.


В зависимости от срока хранения, перепелиные яйца разделяются на две группы:

Диетические яйца это свежее яйцо
  • диетические – должны храниться не более 11 суток при температуре от 0 до 8°С, используются для употребления в пищу в сыром виде;
  • столовые – предназначены для приготовления различных блюд, предусматривающих термическую обработку яиц, хранятся не более 30 суток в холодильнике.

Отличить диетические яйца от столовых можно по ряду характеристик, которые включают состояние воздушной камеры, её высоты, плотности желтка, цвету и плотности белка. Команда Perepela.ru проводит сбор свежих яиц и их отправку в первые сутки после появления. Мы гарантируем свежесть и экологическую безопасность нашей продукции, выращенной по всем нормам технологии и с любовью. Чтобы в процессе транспортировки товар не повредился, используются современные дышащие материалы, максимально соблюдается температурный режим и другие необходимые условия сохранности. Купить инкубационные яйца Перепелов, следует просто связатся .

Нужны пищевые или инкубационные яйца перепелов? Мы к Вашим услугам 24/7!



Делится полезным легче, чем когда либо



В окне ниже можно запустить почтового перепела, птица прилетит и текст вашего обращения появится на сайте

- прикрепить текст к ножке перепела